设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

山谷中的酒店

作者:佚名 日期:2017年05月02日 来源:noa*  【字体: 】   我要评论
导读:融入山地景观中的“大本营”。

建筑周围的山脉为建筑师提供了建筑外形和室内的设计灵感,“探险家之家”的概念将把运动精神赋予整个建筑物。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

“山”成为整个建筑的概念来源。酒店的外观风格独特,又坐落于风景秀丽的环境当中。建筑山峰的形状很好地融入了绿树成荫的山地地形。酒店成为了来这里进行体育活动客人的“大本营”。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

酒店的底层可以找到各种休息室和餐厅,底层的室内空间遵循山谷壮丽的自然景观:蓝色,绿色和棕色色调的家具和沙发代表高山草甸,苔藓森林或岩石洞穴。从接待处象征的“大本营” 出发,您可以到达客房和套房模拟的“度假小屋”,还可以进一步欣赏屋顶的“白云岩景观”。自然的概念融入了整个设计的主题。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

家具的设计是非常灵活的,由当地的工匠精心制作以保证酒店的品质。室内空间使用了大量环境友好的材料:如落叶松木、亚麻布、天然石墙和大型的玻璃窗;吊床,秋千,蒲团,沙发,靠垫,海报等细节塑造了酒店的格调。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

“从建筑到景观:设计遵循原始紧凑的设计方式 – 可以逐层持续地展示其周围的景观… 把自然带入建筑空间” — 卢卡斯·朗格

点击浏览下一页

点击浏览下一页

遵循“永不停止探索”的座右铭,酒店运用了“运动”和“基础设施”的概念,遵循攀登路线的原则由访客逐层探索。引入空间内部的大自然和山地景观作为在各个地方逗留和放松的舞台。全新的酒店成为了客人的临时住所,聚会场所。是及冒险家,运动员和鉴赏家的出发地和大本营。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

酒店种植的针叶树和竖线条的植物强调了建筑的外观,使得该建筑成为周围自然景观的部分。其紧凑的外形具有不规则,不对称的形状,许多边缘像渐变的岩层一样把房子融入了自然。同时,在阶梯状露台上种植的植物也加强了设计概念,使得外层空间与酒店内部融合在一起。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

通过露台和阳台相连内部和外部空间,被山谷就绝美的风景环绕。宽敞的窗户和阶梯形的结构允许光线进入到建筑内部。建筑外部的逐层上升的空间由楼梯和坡道相连,将探索酒店建筑的过程变为登山一般的朝圣旅程。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

Tags:编辑:admin
分享到:
上一篇:德国Intercity酒店
下一篇:没有了
相关文章列表
评论
热门推荐

关于我们 | 企业文化 | 设计团队 | 服务范围 | 联系我们 | 网站地图
Copyright ©2014 欧意软装整体配饰 All rights reserved 版权所有
网站部分信息来自互联网,如有侵权,请与本站联系:020—38065732
软装咨询服务_站长邮箱 gzouyi2015@163.com 粤ICP备08024540号